Была на сайте 30.10.2017
Отзывов в категории
Всего отзывов
Алёна Капич
Минск
Специализации фотографа:
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
200 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-576-02-49
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
22.10.2017 в 23:10:

Начну с того ,что Алена очень приятная девушка) Искала не долго фотографа ,т.к увидела ее работы и влюбилась))) Меня порадовало,что она прошла нам на встречу - снимали на 16 день .С таким трепетом и нежностью Алена относится к деткам , и так понимать их - это на мой взгляд большой дар.Снимали далеко не 4 часа... Я сидела в сторонке и получала удовольствие) а сколько всего было ею привезено ,сколько пледов ,одежды , игрушек и т.д Даже наша кошка оценила))) Настоящий профессионал своего дела! Наша волшебница!!!!

   
#
foto.by user
11.10.2017 в 00:49:

Честно говоря поначалу сомневалась в необходимости фотосъемки. До последнего все не могла решиться. Фотографии  очень нравились, но т.к. не знала как проходит процесс, то думала, что ребенку может быть не комфортно. Тем более в первые дни после родов малышу нужна только мама и мне не очень хотелось доверять Еву постороннему человеку. Короче к процессу относилась настороженно. В итоге все-таки решилась и.... не жалею ни капельки. Наоборот, осталась очень довольна и с удовольствием порекомендую другим. Оказалось, что все мои страхи были напрасны. Уже от самого процесса съемки вся семья получила большое удовольствие. Алёна очень понравилась, и как фотограф, и как человек. Очень доброжелательная, вежливая и приятная. И перед съемкой наверное час со мной общалась по телефону, все расспросила о малышке,  сама рассказала, как проходит процесс. Здорово, что маме не нужно ни о чем волноваться и готовить наряды для съемки, можно расслабиться. Обо всем беспокоится фотограф. В час икс Алена приехала к нам с машиной полной реквизита. Несколько раз мы возвращались к машине, пока все перенесли.  Даже тут было видно как фотограф щепетильно относится к своему делу. Все так красиво и аккуратно разложено по разным красивым коробкам и коробочкам, чемоданчикам Десятки игрушек, пледиков, аксессуаров и украшений для девочек, приспособлений, куда можно поместить малыша. Все очень милое, видно, что подобрано с любовью, многое сделано своим руками. Например,  миленькую кроватку сделал ее муж, а первый комплект в котором фотографировали Евочку Алена связало специально для этой съемки,. У нее было все, чтобы процесс прошел максимально комфортно для малыша. Продумано все до мелочей: и нужная температура, и специальные звуки, как в животе у мамы, и стопочки белоснежных полотенчиков (т.к. ребенок без подгузника). Т.е. можно не сомневаться - ребенку очень комфортно. Еще я поняла, что работать с новорожденными  сможет не каждый. Нужно действительно очень любить деток, чтобы часами их укачивать, поглаживать, прихорашивать. И все с такой нежностью и заботой. Видно, что человек действительно любит свою работу и делает с удовольствием. Евочка за все время ни разу даже не пискнула, только покряхтывала, когда хотела в туалет, а Алена даже это умудрялась предугадывать. Надо же, так хорошо чувствовать младенцев! Тем более ребенок на ГВ, без соски, казалось бы, кто кроме мамы может справиться.  А оказывается еще т маме есть чему поучиться:) Мы прервались только на кормление, все остальное время Ева спала с блаженной улыбкой. Еще очень подкупило, что Алена не торопилась и казалось не смотрела за временем. съемка длилась куда больше заявленных 4 часов. Я просто сидела в сторонке, отдыхала и наслаждалась процессом. Никакой суматохи, только блаженство и покой:) Результат тоже превзошел мои ожидания. Фотографии просто волшебные.. И даже упакованы, фото, открыточки и диск были со вкусом и любовью. Пока развязываешь ленточки, разворачиваешь бумагу  уже предвкушаешь удовольствие от просмотра фото.  (Последние )

   
#
foto.by user
07.10.2017 в 00:08:

Вот наконец и я добралась с фотографиями поблагодарить Вас, Алёнушка))) Эмоций куча!!!!! Постараюсь вкратце . В строке о впечатлениях я бы написала, что я в восторге, начиная с самого первого общения ещё по телефону))) Я благодарна Вам, что поддержали в трудный момент и не отказали, несмотря на свою занятость! Если бы не Вы, думаю, не осталось бы у нас такой прекрасной памяти о столь нежном , хрупком периоде нашего Никитосика..... Вы настоящая девочка-ангел для меня , потому что ребёнок Вас слушался беспрекословно ,Вы так ловко и умело с ним работали, что время для меня пролетело незаметно, хотя Вам пришлось ооочень нелегко с моим малышом ( думаю ему передалось моё волнение) Честно, я очень старалась не волноваться, но это крайне сложно сделать гормональной женщине, которая ещё не разобралась полностью, что и как делать с её ребёнком.)))) Сейчас смешно уже, а тогдаааа...... Многому научилась у Вас. Даже тому, как взять малыша, чтобы он чувствовал себя защищённо и комфортно ))) Терпение, нежность, профессионализм ,человеческий фактор........ Не перечесть Ваших достоинств!!!! А работа у Вас очень сложная и ответственная, я бы так точно не смогла! Спасибо Вам,что помогли сохранить не только в сердце прекрасные и нежные моменты)))) Буду всем рекомендовать только Вас!

   
#
foto.by user
10.04.2017 в 15:43:

Начну издалека. Вообще изначально это муж хотел делать фотосессию новорожденного, а я относилась к этой затее весьма прохладно. Потом он показал мне работы Алёны, и я начала потихоньку заинтересовываться. И вот пришло время (мы чуть его не пропустили) самой фотосессии. Я поняла, насколько тяжелый это труд - работать с новорожденными. Отношение Алёны к малышам - безумно нежное, полное заботы и настоящей материнской любви. Наша съемка длилась почти 6 часов, а Алёна была все так же полна энтузиазма к концу, как и в самом начале. Я во время съемки, можно сказать, просто сидела неподалеку и отдыхала :) Фотографии получились космическими! Такой красоты я вообще мало в своей жизни видела - как открытки, только с моим родным малышом :) Спасибо огромное Алёне за такую память на всю жизнь!!!

   
#
foto.by user
09.02.2017 в 09:14:

Хочу сказать огромное спасибо Алёне - настоящему профессионалу и мастеру своего дела. Очень приятно, что она не только отличный фотограф, но и ещё мастерски обращается с малышами во время съёмки. Долгие часы съёмки пролетели незаметно, а в итоге удалось запечатлить первые деньки жизни нашей крошки и навсегда сохранить эти волшебные моменты.

   
#
foto.by user
31.01.2017 в 03:50:

Спасибо огромное Алёне за её труд! За терпение ,нежность и заботу к малышам И,конечно, за результат этого нелёгкого,но такого приятного труда! Мы в восторге от фотосъемки,и от человеческих качеств фотографа! Так трепетно и ласково относится к малышам,как к своим ☺️ Благодаря Алёне, первые дни нашего малыша останутся в нашей памяти такими тёплыми,красивыми и нежными ,какими она смогла их запечатлить на фото  

   
Алёна Капич | foto.by фото.бай
Алёна Капич написала 01.02.2017 в 19:23:

Спасибо за отзыв, мне было очень приятно познакомиться с вашей прекрасной семьёй! Ваш Лёвушка чудесный! :)

Посмотреть еще